我打算在优酷上做synfig的教程

我是comeboy,密码实在想不起来了,所以账号废了算了,这是我的新ID。
我觉得synfig如果要推广,必须用教程普及。软件是个好软件,但是缺乏教程和吸引眼球的作品。
这个软件在绘画上还是挺舒服的,上手也不太难。就是不太稳定。
另外,真的不太适应1.02的界面。为什么不能像0.62那样自由一点呢?每个面板都是独立的,任意调整大小,这让笔记本电脑和小屏幕电脑的用户有些吃不消。
而且0.62的操作杆也大小合宜,不像1.02这么傻大粗黑。
依旧再次感谢开发免费动画软件的高手们。

好吧,视频已经制作并且上传了才看到帖子发出来。

看到了,不错。你介意我上传到 youtube 吗?

一点不介意。

我们在百度贴吧上的synfig吧,这里发个帖子审核半年。还是贴吧更有效率点。我也常去贴吧公布synfig 的新闻。欢迎你也来。

我是个人因素,“几乎”不用百度的产品的。关于本论坛审核的时间的问题是因为之前太多垃圾帖子的出现,新用户的第一个帖子是需要审批的,只要第一个帖子审核通过的用户,其后的帖子是不需要再审核的。如果你碰到问题可以随时反映,比如 发邮件到开发邮件列表 synfig-devl@lists.sourceforge.net

好吧,拿我自己试试利用国内媒体多做点宣传吧。